Иниль – заведущий фермой.
Супруга Иниля -Гульназ телятница.

Кабакушский сс

Трудовая династия Ишембитовых.
Ишембитов Фарваз родился и вырос в с.Кабакуш. Он в В 1964 году после армии учился в д.Дедово на механизатора. Фарваз Абубакирович 45 года работал механизатором в колхозе “Маяк”. Жена Миниса Ишембитова работала 11 лет в колхозе Маяк разнорабочей. Сын Фанзиль тоже пошел по стопам отца. Он после школы получил диплом механизатора в СПТУ 107. После армии в 1996 году начал работать механизатором в колхозе “Маяк”. В настоящее время Фанзиль работает механизатором в д.Ибракаево.
Сын Фанзиля Ишембитов Дим тоже выбрал профессию механизатора -тракторист. Сейчас получает специальное образование в колледже.

Старокалкашевский сс
Династия Кутлушиных
Кутлушин Вали Надыршинович работал огородником. Его сыновья:
Кутлушин Амир Валиевич – фермер. Сын Кутлушина Амира Валиевича Кутлушин Арслан Амирович тоже является фермером.
Кутлушин Замир Валиевич – фермер. Сын Кутлушина Замира Валиевича Кутлушин Урал Замирович, также,является фермером.
Кутлушин Мансаф Валиевич – фермер.
Кутлушин Инсаф Валиевич – механизатор. Сын Кутлушина Инсафа Валиевича Кутлушин Ильнур Инсафович пошел по следам отца, тоже механизатор.
Династия Булатовых.
Булатов  Мансаф Мансурович председатель колхоза, затем стал фермером.
Сын Марат и внук Урал –  фермеры.

Халикеевский сс

Династия Сайфутдиновых – старший брат Ришат Вараевич тракторист, его жена Аниса фаизовна повар в колхозе сейчас на пенсии, средний брат Айрат водитель, жена Резеда Ринатовна бухгалтер в колхозе, младший брат Флорит комбайнёр, сестра работала Бухгалтером и Зав.током. Отец Вара Гараевич – бухалтером, мама Мафруза Мидхатовна проработала  разнорабочей.
Братья в данный момент работают в колхозе Матросова.

Куганакбашевский сс

Трудовая династия Валитовых. Отец Гибадулла работал механизатором, мать Маймуна – дояркой, разнорабочей, старшая дочь Таслия – долгие годы работала дояркой, сейчас работает учетчицей, младшая дочь Аниса работает дояркой, сын Азамат работал токарем, муж старшей дочери Галинур работал ветврачом в колхозе имени Ленина

Династия Синагуловых. Отец Юнир Мусиевич работал экономистом, мать Маусиля Габдрашитовна работала завскладом колхоза имени Ленина, старший сын Юрис Юнирович – работает председателем колхоза имени Ленина, средний сын Айрат работает завфермой,
младший сын – инженером в колхозе

Кундрякский сс

Туктарова Маусиля Файзрахмановна 1933 года рождения. Во время войны с 9 лет начала пости овец в колхозе, в 15-16 лет отправили на  лесоповал. 1953 году вышла замуж за Тукиарова Ахияра Хужагалиевича. Супруг  с 14 лет работал в колхозе шофером, был передовиком колхоза. Маусиля апа работала пекарем в колхозе.  Сын Ильдар Ахиярович после окончание 10 класса, начал работать шофером, после службы отучился на агронома, работал в колхозе инженером, и до сегодняшнего дня работает водителем в колхозе. Жена Ильдара Ахияровича, Фируза Тимербаевна работала в колхозе бухгалтером.

Тятер-Араслановский сс

Трудовые династии: Семья Усмановых-отец Усманов Минебак – работал скотником а затем вет.фельдшером в колхозе “Араслан”. мать Усманова Лилия зав.фермой колхоз “Араслан”. Сын Усманов Ирик -работал в колхозе “Араслан” комбайнером, в данное время работает механизатором ИП КФХ “Шарипов Т.Т”. Семья Атласовых: отец-Атласов Мавлияр – механизатор, тракторный бригадир, инженер в колхозе “Араслан”, мать Атласова Нурия – пекарь в пекарне колхоза “Араслан, Сын – Атласов Альберт механизатор колхоза “Араслан”. в данное время глава КФХ “Атласов А.М”

Янгурчинский сс

Трудовая династия Каримовых:
Каримов Минегарей Габдрафикович родился и вырос в с. Янгурча. Он 42 года работал шофером в колхозе »Урал». Его сыновья: Рифат -32 года работал в колхозе разнорабочим , затем бригадиром. Его жена Бибинур Нурмухаметовна 28 лет работала бухгалтером.
Ринат- 32 года работал бухгалтером.
Дочери: Минегуль Минегареевна-40 лет проработала дояркой.
Нурия Минегареевна- разнорабочей. Ее сыновья: Ильгиз- работал животноводе, Ильдус- работает механизатором в Аграфирме «Урал».
Борис Минегареевич-41 год работал зав.фермой.
Его сыновья : Радик Борисович- работал 8 лет директором Агрофирма «Урал». Настоящее время имеет КФХ. Филюс Борисович-30 лет работает в Агрофирме «Урал» ветеринарным врачом, зав. фермой, в данное время работает заведующим МТМ.
Азат Борисович- с 2009 года работает генеральным директором Агрофирма «Урал».
Старший сын Руслан Азатович пошел по стопам отца. Он после школы окончил Ишимбайский нефтяной техникум. После армии 2020 году начал работать директором Агрофирмы «Урал». В данный момент работает директором. Младший сын Алмаз Азатович- после школы получил диплом автомеханика в СПТУ-107.

Династия Хасановых. Васим работал трактористом, комбайнером, его сын Флюр – тракторист-комбайнер, внук Ильвир – тракторист (передовые комбайнеры КФХ “Урожай”).

Бузатовский сс

Династия Галиуллиных.  Галиев Хамит Галиуллович работал бухгалтером в колхозе «Актуба» 1941годах.  Жена- Гайникамал, подняла всех троих детей на ноги, сама работала в сельском хозяйстве. Сыновья: Галиев Марат Хамитович, свою трудовую деятельность начал в 1962 году. Окончив учебные заведения, получив высшее образования проработала от рядового колхозника до начальника управления сельского хозяйства Стерлибашевского района. 13 лет руководил колхозом им.Крупской на родной земле. Удостоен многими государственными наградами.
Галиуллин Минеталгат Хамитович,начал свою трудовую деятельность в народном хозяйстве с 11 лет. Всю свою жизнь с своей супругой Рахимой Баймухаметовой они посвятили сельскому хозяйству. Обе стали ветеранами труда. Двоем вырастили пятерых детей: Магния,Рамиль, Минебак, Мидхат,Шамиль. Галиуллин Рамиль работал механизатором колхоза им.Крупской и «Акбузат». Проработал в сельском хозяйстве 42года. Галиуллин Мидхат работал в колхозе им.Крупской, механизатором, заведующей фермой. Галиуллин Шамиль работал механизатором в колхозе им. Крупской. Имеет более 30 лет стажа. Галиуллина Магния всю свою трудовую деятельность посвятила сельскому хозяйству. Галиуллин Минебак начал свою трудовую деятельность 1974 году. Проработал долгие годы водителем в колхозе им.Крупской. Со своей супругой Файрузой Иксановной вырастили троих сыновей.
Галиуллин Фиданур директор сельскохозяйственного кооператива, занимается скотоводством и земледелием. Галиуллин Фанзиль в родном селе работает фермером и занимается скотоводством и земледелием.
Галиуллин Ильшат работает вместе с братом Фанзилем, в период весенне-осенних работ в сельском хозяйстве. Семья Галиуллиных – это династия высокого рабочего мастерства, рабочей чести, фамильной трудовой доблести поколений.